Видение Любимому

Когда над городом предутренний покой,
В туманной дымке меркнет свет из окон.
Коснись меня невидимой рукой,
И я покину сна тревожный кокон.

Я просочусь сквозь монолиты стен,
И в лунном свете поплыву как птица,
Земного притяженья тяжкий плен
Покажется мне пройденной страницей.

Качнётся вслед озёрная волна,
Дымок костра ,на берегу палатка,
А мы с тобой,и в сердце тишина,
И снова мы идём дорогой сладкой.

И снова я в глаза твои взгляну,
Неощутимо губ родных касаясь,
И вместе будем слушать тишину,
В часы рассвета,на пороге рая.


Рецензии