летящий лебедь

Летящий лебедь
В путешествие к Богам
Уносит к просветлению души,
Прекрасное летит наверно к вам,
А мне желанное в терновнике послушать

Свое я место просто так отдам,
Не надо очень громких возмущений,
В железный век железное создам,
Что ваши розы, снова о прощении


4.11.2014


Рецензии