***

Всё будет хорошо, 
я мелом на асфальте написала. 
А душа рыдала,сердце, 
сердце бешенно стучало. 
Добавила:Я узнавала. 
Я в небеса молитвами стучала, 
в надежде на ответ. 
И,неожиданно мне, 
на плечо сел мотылёк. 
Горячие слёзы,принесли 
облегчение... 
Всё будет хорошо,я узнавала. 
Тихонько губы прошептали. 
Всё будет хорошо!Я узнавала! 
Я мелом на асфальте написала!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.