Тебе

                Я мечту позабыла, разлюбила себя,
                Но никак не могу обойтись без тебя.
                Опускается вечер, тайну мира храня,
                Не могу в этот вечер обойтись без тебя.
                С неба звёздочка падает, в мир иной уходя,
                Не могу этой ночью обойтись без тебя.
                И приходит другой, обнимает меня,
                Не могу с ним встречаться. Я люблю лишь тебя.


Рецензии