Выбор Твой Света всегда за Тобой -

Жить по волчьим законам я больше не буду!
По которому Вам так хочется жизнь поиметь
Благодарна Творцу за подарок как Чуду!
Братья наши Дельфины своим свистом передали мне весть

Слёзы лились ручьём не понятно зачем почему
Я смотрела на праздник где Радость с печалью
Извиняюсь что к ним не смогла подойти ни к чему...
Всё деньгами одними А Совестью даже не Светит(((

Мать Природа прошу Ты согрей наших братьев теплом
Им осталось немного дарить эту радость детишкам
Дай в Дорогу обратную Счастья Добра и потом
Оторвись и по полной возвратить всем по их же делишкам

Вам бы палки вставлять чтобы поставить Честь Истину на колени
Но не выйдет, не выйдет примите - такая стезя
Если правила ваши все сгнили я встану из лени
И подстилкой не буду ни перед кем никогда

Никого не держу - выбор каждого: Совесть и Честь
Мне Любовь Мать Земли и Своей Половинки - Дороже
Разрывая кольцо бытия: жадность - лесть
Выбирай и иди!
Света Мудрая моя Любовь не хочу быть на шее Поможешь?
Выбор Знаешь Мудрёна всегда за Тобой -
Жизнь похоже...преподносит экзамен очередной
А мне хочется быть рядом с Тобой Родной


Рецензии