Мой край родной...

Приди в мой край,
Тут жизнь прекрасна,
Здесь нет страданий и хлопот.
Тут жизнь моя, всегда прекрасна,
С чудесным запахом цветов.
Пройдись по утреннему саду,
Вдохни тот запах белых роз.
Пройдись по полю золотому,
Сорви ладонью колосок.
Прижми к груди его с любовью,
И про себя скажи: "Люблю"!


Рецензии