Муторная вязь на замерших окнах

Муторная вязь на замерших окнах,
У тебя по нажатию кнопочки игра в реванш,
Страх бестелесности,скуки блёклость,
И холодные мысли, что иллюзия мир, что наш,

Неуёмная жалость,улыбки боли, беспечность,
Самолюбия свист злорадный,пустой и шальной,
Но небо-стекольщик поменяет стёкла на синюю вечность.
И я увижу тебя того,в которого влюблена Любовь...


Рецензии