Просто стихи

всё, что дано нам на этой земле,
мы получаем на время..........,
кто-то как крест свой несёт целый век!
кому-то полегче бремя!!!!!!!

но каждому что-то по силам дано,
благодарна тебе- СОЗДАТЕЛЬ!
что ноша по силам на плечи легла,
что я по натуре искатель!!!!!!

искала, ходила тропинки, дороги
железных истёрла подков и не счесть,
но счастье случалось,бывали тревоги
в стихах я своих всё пытаюсь донесть!

за что мне дано это стихоплетенье?,
и нужно ли мне, иль ещё вдруг кому,
но дня не проходит без стихосложенья,
и этим я просто живу!!!!

и пусть неудачно, и пусть чуть не в рифму,
но это дано мне, и в путь!
стихами я мыслю, стихами страдаю,
сихами живу и учусь!!!!

мне правда неловко, но всё же спасибо!
что я так довольна судьбой.
а главное, самое главное в жизни,
в гармонии жить, пусть даже с собой!!!

и пусть не понятна я многим, я знаю
ведь просто живу, как могу!!!
и коль говорить я могу стихами,
ни куда от себя не сбегу!!!!!!


Рецензии