Рубаи Ведь любовь.. , будто розы на солнце!

    "Ведь любовь.., будто розы на солнце!"

Что по чувствам - любовь? В ней поют соловьи.
Это ноты - соблазна.., для сердца - твои и мои!
Будто розы - на солнце... в горячем томлении,
В ожидании - дождя... и когда растекутся ручьи.


Рецензии