Спирали и круги истории...
Во всем свете
у нас только
два верных союзника-
наша армия и флот.
Все остальные
при первой возможности
сами ополчатся против нас.
АЛЕКСАНДР III,
Император Всероссийский,Царь Польский
и Великий Князь Финляндский 1845 - 1894.
„Мы готовы дружить со всеми, мы выражаем готовность к партнерству со всеми, кто готов к нему на равноправной основе. Продвигая эту линию надо помнить, что наши союзники — армия, флот и воздушно-космические силы.“ — Сергей Лавров советский и российский государственный деятель, министр иностранных дел Российской Федерации .Источник информации : «Комсомольская правда», 31 мая 2016г.
*
Россия мысленно
сосредотачивалась не из чувства
задетого самолюбия,
а с осознанием силы и своих
подлинных интересов.
Александр Михайлович
ГОРЧАКОВ
Русский государственный деятель
*
Европа в отношении к России
всегда была столь же
невежественна,как
и неблагодарна.
Александр Сергеевич
ПУШКИН
Русский поэт,драматург и прозаик.
*
Невежественность и неблагодарность США и Европы,
Невежественность и неблагодарность тех,кто живет,
Забывая или умалчивая какой ценой обеспечена им
ЖИЗНЬ и МИР .
Наша большая территория ,наши ЛЮДИ - БОГАТСТВО,
Будоражат умы многих,стран НАТО и ее элиты.
Свидетельство о публикации №114110406616