Между нами пролегла взглядов паутина

Нет о чем поговорить.
Нет о чем поспорить.
Оборвалась дружбы нить,
Выросли заборы,

Как берлинская стена,
Посредине улицы.
Слов холодная война…
В разрушенье трудятся

Беспристрастности полны
И дипломатичны…
Звук оборванной струны
Сохраняет личные

Поминки былых забот,
Омовений встречи.
Тайных помыслов кроссворд
Опостыл,
Не лечит.

Связь сердец разорвала
Будней гильотина.
Между нами пролегла
Взглядов паутина.
        ………………..
                19.07.13.


Рецензии