харитина. любимых наших имена

по Е.Грушко

по натуре Харитина
девушка пустяшная.
компенсирует рассудок
красота *изящная.
как *паук плетёт она
коварства паутину,
чтоб на бабки развести
пьяную скотину.
только мне уже давно
нечего доказывать-
сам умею нити лжи
воедино связывать.
но слова её звучат,
всё равно, как сказка
льётся изо всех щелей
неземная ласка.
кистью древовидной формы,
чувств моих *дендриты.
в кружево сплетают их
три сестры хариты.
мне Аглая по душе,
Талия по росту.
в Евфросмне то и это-
всё согласно ГОСТу.
лучшее от них взяла
крошка Харитина
и достойно носит званье
"Лучшая бл ядина".
изумрудная поляна,
*вереск,*граб,акация,
*светло-розовый шиповник-
лета провокация.
у *Венеры на любовь
взгляды современные,
не задумываясь дарит
радости мгновенные.
покачнулися *весы...
сучка Харитина
губы тронула мои
язычком интимно.
пробежала по груди
тёплою ладошкой,
ослепила, из под юбки,
обнажённой ножкой.
кулачёк-членовредитель
нежно и проворно,
заскользил туда-сюда
как в французском порно.
точно кошка Харитина
изогнула спину.
я подумаю ещё,
может и задвину.
а пока любуюсь жадно
женским совершенством
и не тороплюсь расстаться
с истинным блаженством.

*слова имени


Рецензии