У эпохи шаги колючие
Мир не знает: чего хотел.
Бытия роковые случаи.
Вероятности беспредел.
Это нашей судьбы участие:
Философия игрока.
Противление самовластию,
Что так долго хранят века.
Бытия роковые случаи.
Окаянные времена,
Будто небо покрылось тучами.
Это – наша с тобой страна.
…………………
18.07.13.
Свидетельство о публикации №114110406581