Держись, моя девочка...
Ты вырастешь и всё поймёшь и примешь,
На ангела крыло ты обопрись,
Он рядом и молитвы твои слышит…
Держись, моя девочка, держись,
Обиду не держи в ранимом сердце,
Ведь вечность долгий путь длиною в жизнь
И от разлук, увы, никак не деться…
Держись, моя девочка, держись,
Весь мир как зеркало, такой неоднозначный,
К игрушке, мишке милому прижмись,
Он друг теперь твой мягкий, настоящий…
Держись, моя девочка, держись,
Ведь мама тебя любит, всегда помнит,
На пол - шага назад ты оглянись,
Желания твои она исполнит…
Хотя она сейчас в другой квартире,
Но видит всё и слышит, сердца крик,
Вы связаны единой нитью в мире,
Твой взгляд к окну её дождём приник…
Утри все ручейки, девчачьи слёзы,
Ты вырастешь, всё будет хорошо
И принесёшь весной букет мимозы,
Вновь обовьёшь родимое плечо…
Держись, моя девочка, держись,
Поверь, что грусть кончается вдруг сказкой,
Не плачь, пойми и смело соберись,
Ты под крылом у ангела, под лаской…
Хранитель колыбельную споёт,
Поправит одеяло и подушку,
Ведь впереди волшебный Новый Год,
От мамы будет праздник и игрушка…
Свидетельство о публикации №114110406579
Мария Алферова 04.11.2014 15:51 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 22.01.2015 19:13 Заявить о нарушении