1. Искушение

Громыхает орган
Во славу врагам,
Только свечи горят,
Собирая нас в ад.

Он убийца любви
Из боговерной семьи
Внушает ужас и страх,
Но бог простил его...

Как?
Как бог простил его?

Мне нужен ваш пистолет,
Чтобы исправить тот грех.
Мной овладевает дьявол,
Жаждущий кровью окропить
Его тело.

Его тело.

2014 г.


Рецензии