Я просто Женщина

Я просто Женщина!!!
И с этим нужно как-то всем смириться...
Пусть глупая бываю,
Но безумная, как Львица...
Пусть обижаюсь много,
Но зато с Душой
И Сердцем нежным и таким огромным,
Что хватит обласкать весь шар Земной,
И подарить любимому чуток Вселенной...
Пусть спорю я ,
Но это только ведь защита
От грубости и пошлости чужой...
Я защищаюсь, как простая Львица,
Но обижают часто и за зря порой...
Пусть прикипаю к человеку сердцем я,
Но это искренне, с любовью...
Я мудрости лишь набираюсь на века,
Через общенье, между прочим... это верно...
Я - Женщина!!!
Я чувственна, стройна, загадочна, как Космос,
Сама себя не знаю всю сполна,
Так уж другим я точно знаю - сложно!!!
Им сложно рядом быть, такая уж, вы, извините, я...
Я женственностью всех окутаю с любовью,
Я сексапильна, и желанна, и мила,
Но холодком своим обдую, непременно,
Чтоб не вскипели ваши телеса...
Я просто Женщина,
И с этим я смирилась,
Пусть я ранима чересчур, ну что ж...
Но я могу простить всё вам,
Ведь обижаться долго, это сложно...
Простите, что я - Женщина...
и я люблю всех вас...


Рецензии
Хорошие стихи! Я себе даже скопировал:)

Белый Мартин   04.11.2014 16:02     Заявить о нарушении
ВАУ!!! Спасибо большое! Не ожидала, что Мужчине так понравится!))) Польщена чрезмерно!!! В шоке так, что даже стихами не отвечается что-то :-)))))))) Что мне не свойственно(

Алекса Мелка   04.11.2014 18:43   Заявить о нарушении