***

Берег моря обрывистый,в сопках
На одной высоко над уровнем моря стою
Я раскинула руки, как чайка…
И как - будто взлететь я хочу.
Не взлететь мне—я знаю...
Но ощущение – словно парю…
С замиранием сердца внимаю
Я эту всю красоту…


  Сентябрь 2012г


Рецензии