Душа, как зеркало...

                Душа, как зеркало...
                Когда ты пуст в душе,
                Ты нем губами, скуп словами,
                И что поделаешь уже,
                Коли ты стал неузнаваем.


                Душа, как зеркало...
                Бросай оковы прочь,
                Беги куда-то вдаль и в ночь
                И не теряй надежды, что всё изменится,
                И что не будет так, как прежде.
      

                Душа, как зеркало...
                Любовь всё очищает...
                Люби, целуй, страдай,
                Но помни - себя последнего отдай,
                Последнего... до капли крови...


Рецензии