Как иначе?

Пусть будет тост, за чистоту основ!
За жизнь, без матюгальников и крика!
За счастье, без надгробий и крестов!
За красоту и совершенство милых!

За романтизм, скромных вечеров!
За буйство красок, дней и незабудок!
Ещё за праздность, за воздушность снов!
За щебет в ширь, распахнутого утра!

За плеск воды, под ивой у пруда!
За поцелуи, да и за удачу!
Ещё чуть-чуть, за капельку труда!
Куда деваться, ну а как иначе?!   


Рецензии