Твои губы

Какие губы у тебя..
Какие шансы их коснуться?
Улыбалась ты робя,
А мне хотелось не проснуться.
Ты закрываешь ими то,
Что вызывает восхищение,
Но ты раскрыв свое пальто:
Отключив мужское мнение,
Ни слова мимо проронив..
Как кукловод цепляя нити,-
марионетку не спросив.
Тебе хватало этой прыти.
И с уст замка ты не сорвав
Вызывала восхищение,
Я много лет прожив - не знав,
Что ты великое забвение.
Я сахар ел и невзначай,
Мешая свое утреннее кофе,
Выпивал и крепкий чай,
То подшафе, то я на взводе,
Захотелось мне прочесть,
Всю формулу твою везения,
Пришла лишь приторная весть,
Ты сахар тот вне подозрения.
А мне неискренность - недруг,
И больше с сахаром не пью я чая.
К сожалению..Теперь вокруг,
Мои глаза людей не замечая,
Глядят лишь прямо, причитая,
Что не истинно - дурно,
А я ведь сам прекрасно зная,
Закрывал их,тогда, давно.
И мне не нравиться приметы,
И не больно признавать,
Что ради вдохновения поэты,
Ищут поводы себя терзать.

1


Рецензии