Все облака такие разные
А туча - это просто туча.
Так будем создавать прекрасное,
Чтоб не казалась жизнь тягучей.
Давайте делать мир красивым,
Чтоб за весь век не наглядеться,
Ведь всем так важно быть счастливым
И всем ночами снится детство.
Свидетельство о публикации №114110406539