подарить солнце
И луну и все звезды в придачу,
Чтобы ты рассмеялась звонче..
Но решил упростить задачу..
Зачерпнув все пять океанов,
Размешал в них земную сушу,
И вселенную вместе разом,
Поместил в одинокую .душу..
Я ее на ладонях тебе принес..
Вот так просто все оказалось..
Но застыл над миром вопрос -
Как же ты от всего отказалась?
И теперь, задыхаясь от суши,
Под соленой водой истлевая,
Разорвать пытаюсь я душу,
Вновь вселенную открывая!
Свидетельство о публикации №114110406533