Ухмылка

Судьба так часто ухмылялась,
Что я к ухмылкам тем привык!
Всегда нежданно появлялась,
И исчезала в тот же миг.

Она и тебя мне подарила,
И сразу же отобрала.
И этим вмиг меня убила,
Ножом в сердце мне зашла.

Не выйдя сразу,там пожила,
Кромсая все на своем пути.
Я точно знаю ,что любила,
Но решила однажды ты уйти.

Судьба так часто ухмылялась,
Что я к ухмылкам тем привык.
Но в сердце ты у меня осталась,
А сверху в него вонзенный штык.


Рецензии