Игра воображения - 140. Участник 14
Его портрет повешен на стене.
Как я похож: от головы до пяточек,
И та же масть, и пятна на спине.
Сказала мама: служит он на полюсе,
Там, где медведи, вьюги, холод, мрак.
Всегда за папу сильно беспокоюсь я:
Ну, как он там среди чужих собак?
Когда играем во дворе в песочнице,
Идём с друзьями поиграть на пруд –
Вокруг щенки – по кличкам и без отчества,
У всех отцы на севере живут…
Но в эту сказку верю и не верю я,
Цепляется один вопрос-репей:
Что наши папы делают на Севере,
Оставив дома дочек-сыновей?
(за заплаткой - щенок).
Свидетельство о публикации №114110406475
Когда домой скликают на ночь,
А им, наверное, так хочется,
Чтоб звали, как меня - Полканыч!
:)
Пётр Кольцов 05.11.2014 21:59 Заявить о нарушении