Не спится

Ритмичные волнующие звуки
В душе подняли пыль минувших лет.
Не смей, подруга, подыхать от скуки,
Пошли наверх - придумаем рассвет.

Расскажем Солнцу, что мы были вместе -
Блеснут алмазы в солнечной слезе,
Счастливым листьям посвятим мы песни,
Обнимем Землю, вымокнем в росе.

Наполним сердце праздником и снегом
И, чтобы было жарко до утра,
Под нашим усмехающимся небом
Опустим кружки в пьяный дым костра.

И разрешит нам теплый летний ветер
Забыть про кучу важных умных слов,
Забыть о Боге, обо всём на свете.
Пойдём наверх - придумаем любовь.

06.06.95


Рецензии