Фобии

Страх глотает подсознание.
Это игры на выживание.
Кто победит свой фобос,знайте:
Вы все равно с крахом проиграите.
Паника рвет сеть клеток нервных
И для неё нету ложек мерных.
Крик оглушит бетонные стены,
И не выдержат давления вены.

Пр:

Где-то пламя лижет кожу,
Где-то вода накрывает ложе,
Где-то липкая паутина...
Жертва исполняет пантомимы.
Где-то бархат змеинной кожи,
Где-то демон рассудок гложет,
Где-то замкнутое пространство
Давит на виски,от страхов не лекарства!

Страх глотает подсознание.
Мы себя отдали на растерзание.
Жалкие заложники мерзких фобий...
Нас бросает в холод от собственной крови!
Кто-то боится сталкера-утку,
Кто-то боится вызвать проститутку.
Над нами ставят эксперементы.
Покажитесь нам гребанные эксперты!

Пр:

Где-то кукла смеётся нагло...
Волан-де-Морт боится полумагла!
Кто-то ,увидев пентаграмму,не может вспомнить родную маму.
Кто-то боится открыть свой шкаф...
Вдруг оттуда выйдет Дракула граф?
В общем,для страха не нужны причины...
Ой,а что это у меня? Мимические морщины?!
( Автор умер от страха)


Рецензии
Вы совершенное чудо, Алина! Надо срочно реанимировать автора! )

Виктория Ирис   08.11.2014 21:43     Заявить о нарушении