***

Надо ли любить? 
Да надо! 
Любить до изнеможенья, 
до умопомраченья, 
так сильно,как будто 
ты живёшь,последний день. 
Кружиться в водовороте страсти. 
Забывая обо всём. 
Болеть и плакать, 
падать,подниматься. 
Гореть как,в пламени, 
но всё ж любить! 
Любить нежно,страстно. 
Всего себя отдав. 
Ведь как,иначе жить. 


Рецензии