К нему

                Все оборваны нити,
                Сожжены мосты,
                Виноваты поровну - я и ты!
                И рисует мороз
                На окошке цветы,
                Хорошо, виновата! А, ты?
                Крикнуть вдаль хочется
                До хрипоты.
                Не причём ты. Вот здорово! Не причём ты!
                Слёзы льются рекою,
                Разрывая мечты.
                Я люблю тебя, слышишь!? А, ты?


Рецензии