Настроение. Снова туча аэрографию
Развлекается, мерно капая,
Рассыпаясь по лужиц кафелю,
Дождик сетку наносит крапа.
Незатейливая география, -
Словно кура рисует лапой,
Процарапывая эпитафию
На скулящего дня фотографии.
04.11.14
Свидетельство о публикации №114110406436