Когда все плохо

Когда все плохо и летит в трубу
Мы ищем луч надежды чтоб держаться.
Цепляемся за мелочь, ерунду
И повод чтобы вновь не загоняться...

И время сглаживает остроту обид
Размазывая краски без сгущений
И мы преобретаем былой вид
Забыв  про разный род былых смущений.

Все станет лучше чем нам кажется сейчас
Лишь стоит верить, перемены неизбежны
Жаль не добиться этого за час
Поэтому храни свой луч светлой надежды.
Ноябрь 2014


Рецензии