Чужие судьбы
Не продаю, не покупаю.
И, пожелав при встрече счастья,
Без просьбы не приму участья.
Судьба чужая, я – чужая...
И разошлись, не провожая.
А если притянулись судьбы,
То безразличия не будет.
А те, кто за спиной судачат,
Нет, от меня не видят «сдачу»,
Но путь мой с ними невозможен.
Один лишь выход – подытожить!..
Свидетельство о публикации №114110406403