Луганск, 2014

Быт аскетичен в области Луганской.
Здесь частое "лекарство от морщин"
Небесными посланцами-врагами
Спускается для воинов-мужчин.

Вчера живой - сегодня уже мёртвый-
Лежит солдат неправедной войны.
Шахтёр-сосед в больнице местной гордый:
Он выжил...Только руки не годны...

Везут благотворительность обозы,
А беженцы - в соседние края...
Проходят выборы без лишней позы:
Будь "НЕЗАЛЕЖНОЙ",родина моя.

Вот горечи войны её не знавшим:
Жилья потеря,голод,боль утрат...
Скончался бизнес.И пустые пашни
Взывают горько:"Кто же виноват?"


Рецензии
И правда... кто же виноват?!!

Виктория Толок   17.11.2014 21:06     Заявить о нарушении