Там, где тени танцуют...

08.07.14

По ступеням вслепую
В старый актовый зал
Там, где тени танцуют
И молчат зеркала.

Мимо страждущей пыли,
Что крадется таясь
По листкам черных лилий,
Чтобы жизнь их украсть

Я бреду одинокий,
Всеми брошенный здесь,
Все мосты и дороги
Разбивая об месть

Пусть я канул в забвенье
В этот сумрачный час,
И огонь избавленья
Не задел моих глаз

Твоих дьявольских крыльев
Перья брошу в костер.
Знай, что всё, чем мы были
Я из памяти стер…


Рецензии
мне понравилось. Молодец!

Николай Газарян   26.12.2014 23:55     Заявить о нарушении
Очень рада этому, спасибо))
С уважением, Катерина

Катерина Катерина 4   27.12.2014 10:05   Заявить о нарушении