Не взаимная любовь...

                Любви мгновенья молнии подобны,
                То - вспыхнут, то - потухнут вновь.
                О, как небесны купидоны злобны,
                Что выбирают нам не "ту любовь"!
                Не в смысле, что любовь плохую, 
                Любовь плохой не будет никогда,
                А просто не взаимную, такую,
                Из-за которой слёзы на глазах...
                Никто не знает как бороться с этим,
                Как это чувство в сердце победить,
                Но, знаешь, всё случается на свете,
                Возможно, всё удастся изменить...    


Рецензии