Образ

  Твой образ вижу я повсюду:
Он в тихом шелесте листвы,
В прозрачном роднике и аромате розы.
Он в тайнике души- Его я не забуду.
Твой Образ- это все во всем,всегда и всюду.
По истечении времён меня уже не будет,
Но образ мой продолжишь Ты.


Рецензии