По следам Бе или стихирский бесогон
В чёрный цвет и выключил фонарь.
В темноте ведь проще всё порушить,
Сердце разучилось...Не звонарь,
Бить в колокола, звучать по жизни,
Чувства оглушил все тишиной.
Справил по себе , несчастный, тризну,
Хотя ел и пил, писал стихи. Какой?!
Даже получил от неких гранды,
Тем имел он право выйти в свет.
А взамен давались ему "фанты"-
Выполнит любой каприз агент.
Распушит павлин хвост ненароком
И красуется на фоне воробьёв.
Но с нелепым, неестественным подскоком
Прячется от истинных столпов.
Захотят: сыграет роль и Моськи,
Гавкающей без причины, просто так.
Надо и папье-маше рвёт на полоски,
Вызвать в нём легко животный страх.
Терпят его выходки поэты,
Снисходительно прощают, не за ум.
Держит он в своём шкафу скелеты,
От которых тараканы, в мыслях бум!
04.11.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114110406357
Александр Ковалёв 7 05.01.2015 16:18 Заявить о нарушении