По камешкам, по камешкам

По камешкам ,по камешкам-
Звенит ручей из леса,
Он,просто-ты,он,просто-я
Такой,как все-повеса.
Он просто-есть,как просто-жизнь
Тебя я-обнимаю,-
Ручей,прозрачен,это-да!
Все,про тебя,я знаю.
Ручей по камешкам бурлит-
Какая,где,-помеха?
Для тех кто верит и любим
Лишь только,часть успеха.
Ручей смеется,он поет-
О том,что верит-каждый
И мы от жизни,часть его
Поверили,однажды...


Рецензии