А ты меня не отпускай из рук...

А ты меня не отпускай из рук...
а ты попробуй взглядом удержать
чтобы не корчится в мучении разлук
чтоб не пришлось от прошлого бежать...
а ты всели в меня уверенность в тебе
надежду в завтра...и в сегодня веру
чтобы суметь не разувериться в себе
иди своим путём...не по примеру...
и может быть..как знать...наступит миг
смывающий улыбкой все тревоги
и будешь знать...что только ты достиг
никем ещё не пройденной дороги..


Рецензии