Жрец, жертву кутает в алтарь
богам назначенная дань, земля упитанная смертью…
Одеты образы в печаль, цветы потерянного лета,
в веках отточенная грань - улыбка грустная поэта...
Изнанка тени – белый мрак, слюна пустого поцелуя,
стена подъезда, карандаш, душой царапает - ликуя...
Смешён в познании своём, побелка на стене не вечна,
не вечен по себе и дом, желания жизни быстротечны ...
Алтарь укутанный в вуаль в глазах твоих читаю – жертва,
скучна вселенская мораль, танцует флюгер в ритме ветра.
Скользит по стенке карандаш, рисуя странные картины,
сквозь заштрихованный мираж, побег на свет из паутины ...
Свидетельство о публикации №114110406336