Чужое горе
Нам надо выстрадать самим…
Земных страданий нынче – море!
Любви так мало дарим им…
Чужое горе вмиг пронзает,
Словно случилось все с тобой...
И к утешенью призывает -
Помочь всем плачущим душой…
Понять чужих страданий бездну –
Постичь! Быть может, защитить,
Но не входить в страданий меру,
А лишь надежду возродить…
Вот такова задача наша -
Понять, что каждый человек
Своим путем шагает дальше:
Уроки выучив навек...
Свидетельство о публикации №114110406330