Посвящение К. А, О. М. ,С. Б и др

Души покидают тела!
Вот делаааааа…..
За рулем своего ярко красного Bentley
Ты чудесно мила…

В кожаном салоне
бежевого цвета
Твои глаза как дождинки
Из далекого лета

Счастлива?  ооо это сложный вопрос….
Но знаю одно…
Лучше быть с  «бабками» чем без них
Ближе мне возглас wow(вау) чем sos

К тому же все серьезно
сглаживает ребенок
Ведь он обеспечен
достойно уже с пеленок

Подруги мои
Олеся, Света и Оля
Давно говорят
Все под контролем

В свои двадцать шесть
Мы крутые дизайнеры
На любой супер тусе
Непременно хэдлайнеры

Творим, творим
Творим, творим
За все судьбу
Благодарим!

Барвиха, Рублевка
Crocus city Holl
Мы всех приглашаем
В Гостиный двор

Новый показ
Всех вгонит в экстаз
А все остальное…
Уже не про нас

Усталая в ночи
 домой вернешься
Ребенок спит, муж на работе…
Ты сильная – под этот мир ты не прогнешься!


Рецензии