Дар

Способность находить слова
И верно трактовать любое
Способность понимать себя
Искусство. Очень дорогое

Многих превосходящее
И исходящее из естества
Из корня мира дарящего
И только оно имеет права.

Заглушить это чувство
Было бы несправедливостью
Ты отличен от всех
Божию этой милостью

Дар помноженный на любовь
Темноту заменит на свет
Дар помноженный на добро
Свет оставит на много лет!


Рецензии