Малышу
Слышен звук тобой разбитой вазы…
Что ж таким расстроенным ты стал?
Жизнь – это игра, это проказы…
Научись во всем видеть добро!
Веселись – недолог вазы век!
Если не таишь в душе ты зло,
Значит, неплохой ты человек.
Если смех веселый, гармоничный,
На душе от счастья озорство -
Значит, в жизни все идет отлично!
Мир в душе – прекраснее всего...
Свидетельство о публикации №114110406312