Что сказано, то сказано,

Что сказано, то сказано,
не веришь, примеряй хомут,
размер очень важен,
 шею не натрешь
Да, сказано, довольно просто,
как жизни, свободу не дают,
её берут,
и не просто, а сбоем,
не только на майдане,
А в жизни, шаг, шагнув,
власть бери
 упустишь, заберут
  проворные и наглые,
 тебе достанется хомут,
с цепью не очень длинною,
чтобы хватало от дивана,
на горшок,
дед 


Рецензии