Владислав Котлярский или Карпов Стас

Владислав Котлярский или Карпов Стас
В сериале жизни показал он класс!
В роли беспощадный, просто эгоист,
Но не забывайте, что он сам артист.

Жил не для кого-то, жил он для себя
И без вариантов – принципы храня.
Он ментом родился и ментом прожил,
Отморозь проклятую, как умел, крошил.

Идеальным не был – роль уж такова,
Фильмы по сценариям снимаются всегда.
Автору спасибо, автору зачёт,
Кто смотрел картину, тот меня поймёт.

Отразили правду жизни непростой,
Что за деньги грязные не видать покой.
Рано или поздно, но добро уйдёт,
Ему место мало, зло своё берёт.
04.11.14г.


Рецензии
Мне очень понравился герой! Молодец!

Оксана Кряквина   04.11.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!
Аналогично!

Владимир Юренков   04.11.2014 15:19   Заявить о нарушении