О негодяях...
Сейчас легко – такое время!
Хотя он с виду и вменяем,
Внутри таится страха бремя.
Внутри он Господа боится…
Да не Его, а Божьей кары!
Но всё «своё» урвать стремится,
И не трудясь, а так - задаром!
Но вот настал суровый час,
Когда ответ держать мы будем…
Ведь Бог – Он знает всё о нас,
Что натворили в мраке буден!
Пора уже остановиться! -
От злобных выходок уйти
И честно жить пора учиться.
Да мир в своей душе найти…
Свидетельство о публикации №114110406291