Сила

В   себе   силу    расти    каждый   день.
А  для   этого   надо   действовать!
Полюбив,   отпусти   свою   лень –
Нету   времени   дальше   бездействовать!

И   не   ждать,   а  Творить   постоянно,
И   собраться   уж   с  Духом   пора!
Думай   только   о   миге   желанном
И   о  людях – в   них   много  добра!

Будешь   сильным   Любовью   других!
Свет   Любви  на   людей   проливая,
Чтобы   сила   была   и   у   них –
Сила   Бога!    Родная…   Живая!


Рецензии