Утону
Скажи мне, ценность где в этой жизни?
Ты найдешь меня под дождем,
Взгляд мой будет болью пронжен,
Ты найдешь меня там, я умру,
Вот увидишь: я утону.
Когда ты смотришь в мои глаза,
Видишь ли чудесные времена,
Когда я была беззаботна и весела,
В душе теплилась когда заветная искра?
Скажи мне, что ты видишь?
Скажи мне, я всё ещё здесь?
Или я потеряла разум в мечтах?
Или я потерялась в чудесных снах?
В моей душе нет изящества,
Я сломлена пополам,
Вера моя настолько слаба,
А душу я отдала чертям.
Я погибла в этом путешествии,
Созерцай же теперь мою тщетную борьбу.
Пребывала в печали слишком долго,
Стала врагом для себя и для всех.
Я блуждаю в тех местах,
Не могу забыть всех лиц,
Я не знаю, куда принадлежу,
Я просто молюсь и вдаль бреду.
Скажи мне, кто я такая?
Скажи мне, ценность где в этой жизни?
Прошу, не погребай меня
Во мраке!
Прошу, не погребай меня
В пропасти!
Я блуждаю в тех местах,
Не могу забыть всех лиц,
Я не знаю, куда принадлежу,
Я просто молюсь и вдаль бреду.
Ты найдешь меня под дождем,
Взгляд мой будет болью пронжен,
Ты найдешь меня там, я умру,
Вот увидишь: я утону.
Свидетельство о публикации №114110406258