Трудись в обычном дне!

Самый   первый   признак   Любви –
Жить   легко   свой   текущий   день!
Самым   близким   покой   дарить –
Пусть   познают   заботы   сень!

Жить   в  обычных   самых   делах –
В   них   нести   наивысшую   честь!
Бескорыстия   мир   создав,
Радость   жизни   пространству   несть!

Не   в   мечтах   и  обетах   Любовь!
А   фантазии – миг   вдохновенья.
Но   в  простом   деле   дня  ты   вновь
Должен   быть   звеном   Единенья…


Рецензии