Сдаюсь...
Забросив камушки, рогатку
Я шагаю в твой сладкий плен
Точно зная - будет несладко
Там розги мочат в кипятке
Что бы сильнее рвали кожу
Там душу рвут на поводке
И держат на колючем ложе
Знакомый крюк у потолка
Да окровавленная дыба
Как в старину, во все века-
Коварной ненависти глыба…
Теперь сдаюсь, устал, поник
Налей бокал твоей отравы
Себя я сам загнал в тупик
Казните, это - Ваше право…
Как зачарованный стою -
Смотрю на пыток инструменты
Но напоследок Вам спою
Под скромные аплодисменты…
В.Суницкий 04.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110406224